今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 两镇要闻 > 姥桥交警中队全力保障郑蒲港新区重大项目集中开工典礼期间交通安全

姥桥交警中队全力保障郑蒲港新区重大项目集中开工典礼期间交通安全

时间:2017-03-17 13:39 来源:姥桥交警中队 作者:发布001  点击:

        3月16日,郑蒲港新区重大项目集中开工典礼仪式在新区郑蒲大道安徽义利北冰洋饮料食品项目基地举行。为确保典礼仪式现场的道路交通安全,姥桥交警中队提前筹备、严密部署、精心组织,以优良的工作作风、饱满的精神状态圆满完成本次交通保障工作。

        一、精心谋划,认真部署。为确保“郑蒲港新区重大项目集中开工典礼”期间交通安全保障工作万无一失。3月15日,该中队刘金银队长接到任务后,立即提前对典礼现场及周边交通情况进行调研,并根据调研情况周密制定交通保障工作方案,发布交通管制信息,做好了应急管理预案。

        二、提前介入,排查隐患。为确保活动有序开展,该中队所有执勤民警提前介入,在上午8时就全部到岗到位,对活动现场及周边道路交通秩序进行管控,及时清理乱停乱放车辆,放置分流标志和反光锥筒,严格落实交通管制措施,做好社会车辆的临时停靠和过往驾驶员的沟通工作,并指挥引导进入现场车辆有序停放,确保活动现场及周边道路交通安全畅通有序。

 

        三、定岗定责,规范执法。按照“分段包干、责任到点”的原则,在活动现场周边安排警力,实现全程无缝对接管控。整个保障过程中,中队民警始终着装整洁、警容严整、警姿端正、精神饱满、指挥手势刚劲有力,圆满地完成了此次交通安全保障任务。


 
马鞍山郑蒲港新区现代产业园区
 地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇 邮编:238261 电话:0555-5580908 传真:0555-5580221
ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号     技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信