今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 两镇要闻 > 姥桥镇召开“两平台一机制”建设培训会

姥桥镇召开“两平台一机制”建设培训会

时间:2017-03-20 08:49 来源:新区姥桥镇政府 作者:发布001  点击:

        3月18日上午,姥桥镇召开“两平台一机制”建设培训会。镇机关全体干部、各村(社区)书记及村民“大管家”专管员、网格长参加会议。
        会议传达并学习了省、市、新区会议及相关文件精神,同时对相关业务进行了培训,并就“两平台一机制”下一步工作进行部署安排。
        建设培训会上,姥桥镇负责人指出,一是要强力推进“两平台一机制”建设,不断提高基层党建工作的针对性、实效性,坚持全过程留痕,确保每一环节有记录、有备案。二是要大力推进党建实践创新,积极探索加强基层党建的新路径、新手段、新载体,把抓基层党建主体责任牢牢扛在肩上、抓在手上、落实到地,努力把党建工作推向新的高度。镇长候选人葛道祥同志要求广大机关干部要进一步提高思想认识,切实增强思想和行动自觉,确保扶贫、“大管家”等中心工作取得实实在在的成效。


 
马鞍山郑蒲港新区现代产业园区
 地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇 邮编:238261 电话:0555-5580908 传真:0555-5580221
ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号     技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信