今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 媒体关注 > 皖江晚报:上海紫江企业集团一项目落户郑蒲港新区

皖江晚报:上海紫江企业集团一项目落户郑蒲港新区

时间:2017-02-20 13:00 来源:皖江晚报 作者:郑蒲港新区  点击:

   本报消息 近日,上海紫江喷铝环保材料有限公司与郑蒲港新区正式签约,这标志着上海紫江企业集团一重点项目落户郑蒲港新区,将给新区发展带来良好的经济效益和社会效益。

    上海紫江喷铝环保材料有限公司计划于今年2月份在马鞍山郑蒲港新区注册全资子公司,投资1亿元,建立高档镭射防伪材料生产基地,主要生产各类高档转移膜、镭射膜、镀铝膜及包装装潢材料印刷等。新公司注册资本人民币5000万元。新公司将以技术研发与生产并重,致力于成为有竞争力、可持续发展的高新技术企业。

    上海紫江喷铝环保材料有限公司是由上海紫江企业集团股份有限公司于1997年投资组建,为上海市高新技术企业,是真空镀铝纸行业标准的起草单位。目前,该公司是国内规模最大的真空镀铝包装材料生产企业。

    据了解,上海紫江企业集团股份有限公司属于都市型新材料包装生产企业,主营生产和销售各种PET瓶及瓶坯、瓶盖、标签、喷铝纸及纸板、BOPET薄膜、CPP薄膜、高档油墨、多色网印塑胶容器及其它新型材料。目前该公司是沪、深两市中规模最大、产品种类最齐全的包装类上市公司。


 
马鞍山郑蒲港新区现代产业园区
 地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇 邮编:238261 电话:0555-5580908 传真:0555-5580221
ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号     技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信