今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 省内要闻 > 周末前安徽省以阴雨天气为主

周末前安徽省以阴雨天气为主

时间:2017-03-21 08:01 来源:安徽日报 作者:发布001  点击:

  3月20日迎来春分节气,天气阴沉间有雨水,江北大部分地区飘落零星小雨,江南大部分地区出现小到中雨。预计24日前我省以阴雨天气为主。

  省气象台数据显示,20日0时至16时,全省大部分地区最高温度在9℃~12℃。合肥以北大部分地区最低温度在6℃~8℃,最低蒙城5.6℃。气象专家提醒,需注意防范持续阴雨天气对在地麦菜和春播的不利影响。具体来说,21日全省多云转阴天,江淮之间大部分地区和江南有小雨,其中江南部分地区中雨,早晨沿江江北大部分地区可能有雾,请注意交通安全。 22日全省阴天有小雨,其中江南部分地区中雨。 23日全省阴天,淮河以北、大别山区和江南部分地区有小雨。


 
马鞍山郑蒲港新区现代产业园区
 地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇 邮编:238261 电话:0555-5580908 传真:0555-5580221
ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号     技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信