今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 省内要闻 > 安徽“省考”职位表发布 近七成岗位无工作经历要求

安徽“省考”职位表发布 近七成岗位无工作经历要求

时间:2017-03-21 08:02 来源:江淮晨报 作者:发布001  点击:

昨日,江淮晨报、江淮网记者获悉,2017年安徽省公务员考试省直以及各地市的职位表目前已经发布,近七成岗位无工作经历要求。

据了解,从公布的职位表上看,2017年安徽省公务员考试对于学历的要求依旧集中在本科层次,要求学历为本科的招录人数占招录总人数的66.89%,专科招录人数占总人数的26.61%;在男女性别上,不限性别要求的招考人数占总人数的84.51%;按工作经历要求划分来看,对于工作经验无限制的招考人数占总人数的68.84%。从年龄上来看,年龄要求为35周岁以下的招考人数占总人数的81.99%。

公务员考试的有关业内人士告诉记者,2017年安徽省考的总体招考量比2016年有所下降,但是,从学历、专业等报考要求来说有所降低,这对于很多考生来说是利好的消息。同时提醒考生,在众多职位中,自己能报考的岗位也只有一个,望大家认真分析职位表,找到最适合自己条件的,而自己也愿意投身工作岗位的职位,建议大家可以选择2-3个备选职位,在报考期间根据报名情况实时地去调整。

各招录机关的具体职位、资格条件等信息详见《安徽省2017年考试录用公务员职位表》。报考人员可通过相关网站查询招录职位信息,阅读报考指南。


 
马鞍山郑蒲港新区现代产业园区
 地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇 邮编:238261 电话:0555-5580908 传真:0555-5580221
ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号     技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信