今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 征管局完成2017年第一批次刚性需求房屋评估工作

征管局完成2017年第一批次刚性需求房屋评估工作

时间:2017-03-17 13:36 来源:征管局 作者:发布001  点击:

        近日,新区征管局利用五天时间,联合姥桥镇执法中队、涉及村负责人及评估公司,对2017年第一批次刚性需求户房屋进行集中评估。

        此次房屋评估工作共涉及隐驾村、姥桥社区等8个村60户刚性需求户或提前安置户。通过上门评估,发现5户房屋或附属物涉嫌违法建设,立即通过航拍图进行比对,对未经审批的违法建设,一律不予评估、不予补偿、自行拆除到位。

新区征管局严格按照《关于规范刚性需求和提前拆迁审批工作的通知》的相关规定,严把政策关,以改善百姓生活为宗旨,确保公开、公平、公正拆迁。


 
马鞍山郑蒲港新区现代产业园区
 地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇 邮编:238261 电话:0555-5580908 传真:0555-5580221
ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号     技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信