今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 郑蒲港新区完成2016年行政事业单位资产报表上报工作

郑蒲港新区完成2016年行政事业单位资产报表上报工作

时间:2017-03-17 11:59 来源:新区财政局 作者:发布001  点击:

        近日,郑蒲港新区辖区内的五家行政事业单位:郑蒲港新区现代产业园区管委会、姥桥镇人民政府、白桥镇人民政府、姥下河排灌站、和县光荣院均已填报2016年度行政事业单位资产报表至马鞍山市财政局。

        本次填报在上年已登记数据的基础上,登记了2016年度的新增资产,并形成相应报表。

       据了解,此次填报工作采用信息化系统办公,大大有效的提高了资产盘点的进度。

 


 
马鞍山郑蒲港新区现代产业园区
 地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇 邮编:238261 电话:0555-5580908 传真:0555-5580221
ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号     技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信