今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 市委统战部率市各民主党派、工商联、知联会人士来新区调

市委统战部率市各民主党派、工商联、知联会人士来新区调

时间:2017-03-17 18:16 来源:郑蒲港新区 作者:郑蒲港新区  点击:

        为更好地发挥参政党作用,建言我市“三个强市”建设和转型升级、加快发展。3月17日上午,市委统战部常务副部长潘淑琴率市各民主党派、工商联、知联会人士来新区,就“关于推进郑蒲港新区跨越式发展对策建议”进行调研。新区领导吴晓东、程雪涛等陪同调研或座谈。
        调研组一行先后调研了南大高新技术研究院、启迪乔波冰雪世界、置信总部基地、紫江彩印、瑞泰冷链保税物流加工产业园项目及港口一期、综合保税区等地,实地了解了新区建设规划、招商引资、产业发展、港口经济、口岸平台建设等情况。
        在随后召开的座谈会上,新区党工委书记、管委会主任吴晓东详细介绍了新区成立五年来的建设发展情况,并介绍了下一步工作打算。
        会上,双方还围绕临港产业发展规划、基本现状、发展中存在的问题和困难、需要省、市给予支持事项等方面进行了交流。
潘淑琴在会上讲了话,她指出,通过实地调研,大家认为新区的发展成效十分明显,市委市政府对新区给予厚望,提出了跨越式发展,打造“产城港”一体的现代化新城区要求,我市各民主党派、工商联、知联会也对新区的发展高度关注。潘淑琴希望通过此次调研活动,能够充分发挥参政党参政议政作用,助推新区新一轮大发展。

 
马鞍山郑蒲港新区现代产业园区
 地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇 邮编:238261 电话:0555-5580908 传真:0555-5580221
ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号     技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信