今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 信息公开 > 招标公告 > 姥桥镇关庙路道路及下水改造工程招标公告

姥桥镇关庙路道路及下水改造工程招标公告

时间:2017-03-15 15:35 来源:未知 作者:发布001  点击:

 江苏建达工程项目管理有限公司受和县姥桥镇人民政府的委托,现对“姥桥镇关庙路道路及下水改造工程”进行公告,欢迎符合资质各施工企业参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:JDMASZB-2017005 

2、项目名称:姥桥镇关庙路道路及下水改造工程

3、项目控制价:448856.71元

4、计划工期:45日历天

5、质量要求:合格

6、施工范围:

姥桥镇关庙路道路及下水改造工程位于郑蒲港新区姥桥镇,本次改造的路段全长约472米,其中1段长约90m,宽3.5米,2段长382m,宽3m。

下水改造做法:道路单侧敷设DN300mmHDPE中空壁管,每10m设置一个污水检查井,共48座;雨水进水井暂定20座,根据施工现场布置。

道路改造做法:恢复混凝土路面基层,铺设沥青混凝土面层,5cm厚AC-16(C)中粒式沥青混凝土下面层+3cm厚AC-13(C)细粒式沥青混凝土上面层。

7、投标人资格条件:

(1)投标人须具备市政公用工程总承包三级及以上资质;

(2)拟派注册建造师须具备市政公用工程专业二级及以上资格;

(3)信誉要求:1、投标人无被安徽省外的省级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内)。2、投标人无被安徽省内的地市级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内)。

(4)已报名并购买招标文件。

8、招标文件发售:

投标人可于本招标公告发布之日起至2017年3月23日,登录郑蒲港新区网站(信息公开):http://www.maszpgxq.gov.cn及江苏建达网站:http://www.jsjdmaszb.com/查询公告。

(1)、购买招标文件时请携带以下资料:

1)单位授权代理人持单位介绍信原件(法定代表人不需要)、本人有效身份证原件及加盖单位公章的复印件、加盖单位公章的企业法人营业照副本、企业资质证书副本、注册建造师资格证书的复印件并装订成册。

2)、招标文件发售时间:

2017年3月14日至2017年3月23日(法定公休日、法定节假日不发售),上午8:30分至11:30分,下午14:30分至17:00分(北京时间,下同)。

(3)、招标文件发售地点:

 安徽省马鞍山市花山区雨山东路2号紫源大厦A座703室

(4)、招标文件售价:招标文件每份售价200元,售后不退。

9、固定下浮比例:20%

10、比选说明:

(1)、比选时间:2017年3月24日10:00(北京时间)

(2)、《授权委托书》递交地点及比选地点:江苏建达工程项目管理有限公司大会议室(安徽省马鞍山市花山区雨山东路2号紫源大厦A座703室)

(3)、参加比选单位需派注册建造师及授权代理人同时到场,注册建造师须持资格证书原件及本人有效身份证原件到场,授权代理人持法人授权委托书原件(法定代表人不需要)、本人有效身份证原件和投标确认书(盖章原件及签字)前来进行比选。

(4)、比选方法:由发包人或招标机构在合格的报名投标单位中随机摇号产生,不再组织专家评审。确定承包候选人的排序方法如下:

1)按照报名投标单位递交的《授权委托书》的先后顺序进行摇号。

2)由报名投标单位法定代表人或其委托代理人随机摇出本单位的号码。

3)按摇出号码的大小排序,号码大的排序在前,号码小的排序在后。

11、招标服务费:

中标人在比选结束后三日内向江苏建达工程项目管理有限公司确认并交纳招标服务费,中标人不能按要求缴纳招标服务费的,视为放弃比选结果。

二、联系方法

招标人:和县姥桥镇人民政府                            招标代理机构:江苏建达工程项目管理有限公司

地址: 安徽省马鞍山市和县                             地址:花山区雨山东路2号紫源大厦A座703室

联系人:沈世和                                        联系人:戴超

电话:0555-2977928                                    电话:0555-6666558

传真:/                                              传真:0555-8218266


 
马鞍山郑蒲港新区现代产业园区
 地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇 邮编:238261 电话:0555-5580908 传真:0555-5580221
ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号     技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信