今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 城乡一体 > 重点项目 > 大润发商业综合体项目

大润发商业综合体项目

时间:2017-02-08 10:36 来源:郑蒲港新区 作者:发布001  点击:

       大润发项目位于郑蒲港新区起步区镇淮路以南、联合路以西地块,占地约40亩,总投资额10亿元人民币,建设面积3万余平米。“大润发”项目是新区引进的第一个大型商业配套项目,也是新区打造江北主城区的标志性项目。项目正式运营后,预计年上缴税收达1000万元人民币,新增就业岗位1200个,能更好的满足周边群众消费需求,也为入驻新区的企业及员工提供了便利的购物场所,对周边地区具有良好的商业带动效应。

 

 


 
马鞍山郑蒲港新区现代产业园区
 地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇 邮编:238261 电话:0555-5580908 传真:0555-5580221
ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号     技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信